суббота, 11 августа 2012 г.

По местам. Шоу-рум RazuMikhina

Журнал «Ткань» начинает исследовать места дислокации российских дизайнеров – большой рейд по магазинам и шоу-румам стартует прямо сейчас.

Из скромного ателье на Фрунзенской Дарья Разумихина и её замечательно яркие вещи переехали на Винзавод, в небольшое двухэтажное пространство с крутой лестницей и элементами индустриального прошлого – которые были оставлены нарочно и интересно вписались в готовый дизайн помещения.

Окрашенные кирпичные стены оказались идеальным фоном для пёстрых платьев и юбок, щедро декорированных тесьмой – исполняя роль декоративного предмета интерьера, любое изделие Разумихиной превращается в самостоятельное произведение искусства: можно приобрести вместо картины на стену.

Впрочем, лучше всё-таки надевать и носить. В момент нашего посещения Дарья разбирала свои архивы – множество публикаций в российских и зарубежных СМИ, и мы совершенно случайно узнали, что одну из оформленных тесьмой юбок от RazuMikhina выбрала для своего гардероба Кейт Мидлтон (на тот момент ещё не принцесса).































Текст Светлана Падерина 
Фото Дмитрий Дивин

Комментариев нет:

Отправить комментарий